October 22, 2020
  • 7:35 am Nhận định bóng đá giữa Chelsea vs Southampton, 21h ngày 17/10
  • 5:49 am Cách cài Win từ ổ cứng: cả Win 7/8/8.1 và Win10 (làm mẫu với Win 10)
  • 2:47 am [Topgame] Top 9 game bắn súng online miễn phí hay nhất đầu 2018 | Android-IOS
  • 8:03 pm Hướng dẫn tạo chú thích footnote trong Word | How to Insert Footnote in Word
  • 7:26 am Cách chèn nhạc vào ảnh và video trên Facebook



Link Pembelian Laptop Bpjs yang ada di video
Official DK ID (stok tipis )
Tokopedia :
Shopee :

Link Pembelian Toko lain yang juga murah (Karna Stok DK ID Tipis )

========================================
Barang Barang EX REVIEW Kadang Dijual disini :

========================================
REKOMENDASI LAPTOP BY PRICE UPDATE Februari 2020 :
3-4 JUTAAN :
4-5 JUTAAN :
5-6 JUTAAN :
6-7 JUTAAN :
7-8 JUTAAN :
8-10 JUTAAN :
10 – 15 JUTAAN :
15- 20 JUTAAN :
========================================
Rekomendasi Laptop By Kategori
Laptop Mainstream :
Laptop 2 in 1 :
Laptop Gaming :
Laptop Ultrabook :
========================================
Website :
DK ID Official Store

==========================================
SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!!
Thanks for watching guys !
Follow juga social media kita di :
handika setiabudi :
dklaptop :
==========================================
Untuk keperluan bisnis, Partnership, collabs, product review atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan email ke dkidchannel@gmail.com

Nguồn: https://chaoticpharmacology.com/

Xem thêm bài viết khác: https://chaoticpharmacology.com/cong-nghe/

admin

RELATED ARTICLES

27 COMMENTS

  1. Heru Handianto Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Maaf mas
    untuk type processornya kalo ga salah seri ini bukan yg jenis "N" , tapi yang versi "U". Karena menurut Intel sendiri versi "N" dan "U" itu berbeda, terutama dalam hal performa

    Reply
  2. anggira ferdiansyah Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    bertele tele, tipe laptop ga langsung diomongin

    Reply
  3. 51 gaming Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Laptop bpjs kali ini cocok nggk buat editing sama design grafis?

    Reply
  4. Erni Bella Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Pas bilang selamat nonton ikutan deg-degan bagusnya kata apa lagi
    Ehh Nemu aja senyorita 😁

    Reply
  5. MasPrazt Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    colokan sata nya mana ya ?

    Reply
  6. Akun Sampah Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Sama asus A420UA bagus mana ya?

    Reply
  7. Karin Alesha Putri -IDUY- Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Pilih Asus a412ua atau hp 14 cf1015tu?

    Reply
  8. Septa ILMAN Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Kalau bisa main jump force atau gta v, gass lah skuyyyyy

    Reply
  9. Global Cell Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Kak, mau tanya tipe cf1046tu intel celeron ram 12gb banding ryzen 3 ram 4gb
    Bagusan pilih yang mana ya?

    Reply
  10. Sally Ulianda Azalia Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Bang review hp 14s dk1002AX bang

    Reply
  11. Zaki Putra Armando Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Bisa buat main PES 2020 gak bang?

    Reply
  12. Harun Setyono Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    ini hp seri lengkap nya apa mas?

    Reply
  13. Jay Chanel Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Laptop apa deh ini kok salah paham tipe nya mohon infonya

    Reply
  14. Drawing Jeremy Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Bang, dell Inspiron flagship fhd penyimpanannya udah 1TB bang, tapi harganya 3jutaan

    Reply
  15. R. Fahmirza Rasyid Hermawan Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Syusaaj bgt carinya wkwk

    Reply
  16. R. Fahmirza Rasyid Hermawan Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Selalu bikin gua ketawa pantunnya! 🤣🤪👍 senorita

    Reply
  17. Septiadi Onepiece Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Maaf mau tanya, kuat maen PES2017 ga ya, hehe

    Reply
  18. Fakhri Fairuz Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Klok dipake buat main pes ngangkat g ya?

    Reply
  19. Star Lonjwin Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Ini gabisa dipake buat nyambungin ke proyektor ya? buat presentasi gitu:(

    Reply
  20. Rizal Pahlefi Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Kalau kuat Game Pes 2019, gw auto beli.

    Reply
  21. Andre Erlangga Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Itu IPS bukan ?

    Reply
  22. Nana Softyana Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Udah Ada saingannya ga bang leptop ini di bulan ini untuk harga 4jtan

    Reply
  23. Elsyda Bestari Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Review acer aspire 3 dongg

    Reply
  24. Faiz Fikri Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Bang kenapa di yt sama di shopee beda harga. Misal di yt katanya 4jt nah dj shopee 5,5

    Reply
  25. Shalahuddin Muhammad Yusuf Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Film 3gp wkwk

    Reply
  26. Reza Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Ini bukan laptop gaming

    Reply
  27. Rio juverdi Posted on July 11, 2020 at 4:33 am

    Bang bisa pasang after effeck gak itu bang?

    Reply
LEAVE A COMMENT